あずき博士が教える 「あずき」のチカラは こんなにすごい!  加藤淳/著


201510-2
201510-2

あずき博士が教える 「あずき」のチカラは こんなにすごい!  加藤淳/著  (201510-2)

販売価格(税別)
¥900
在庫状態 : 在庫有り
内容紹介

農学博士であり、あずき研究の第一人者、「あずき博士」として活 躍中の加藤淳先生の最新刊!
腸がきれいになり、宿便・便秘ともサヨナラ。
血液サラサラ効果・高血圧予防・むくみ解消。
食物繊 維と豊富なビタミン類も含まれているから美容効果も期待できます!
冷え性・肩こり・疲れ……「毎日、なんとなく不調」が、
あずきを食べるだけで、驚くほどラクになります!

著者について

加藤 淳(カトウ・ジュン)
農学博士。
1958年北海道帯広市生まれ。
帯広畜産大学大学院修了。
豪州クイーンズランド大学、北海道立中央農業試験場、北海道立十勝農業試験場で、豆類の品質・加工適性などを研究。
現在、北海道立総合研究機構・農業研究本部・企画調整部長。
「あずき博士」として、講演活動や豆の普及などに幅広く活躍。
主な著書に、『小豆の力』(キクロス出版)、
『北海道発 農力最前線』(BABジャパン)、
『食品機能性の科学』(産業技術サービスセンター、共著)などがある。
数量
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ポケット版 感動の条件





■2017年4月の新刊

求人募集

ピックアップ商品

  1. AC001
  2. 201702-1
  3. 201701-2
ページ上部へ戻る